Chili Con Tofu 525g Bio

Danival

Recette végétarienne Riche en fibres Source de protéines
BIO
AB
NA
NA
NA
NA
Prix Spécial 3,75 € Prix normal 4,45 €
En stock
8,48 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Sortez vos chapeaux et vos cactus... le soleil et la bonne humeur s'invitent à votre table ! Inspirés par la cuisine TEX-MEX, nos cuisiniers vous ont concocté une déclinaison végétarienne du chili con carne où la viande de boeuf est remplacée par du tofu.

Le tofu est une source de protéines qui convient aux personnes manifestant des réactions au gluten.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Haricots rouges du Sud-Ouest*(32%), tomates*(pulpe* et concentré*)(22%), eau, tofu*(12%)(eau, soja*, nigari), oignons* (5%), poivrons rouges*(5%), huile de tournesol* désodorisée, sel marin non raffiné de l'Atlantique, épaississants : amidon de maïs*, ail*, coriandre*, cumin*, épices manakara*, poivre*, piment de Cayenne*.

* ingrédients biologiques

Allergènes: soja

Déclaration nutritionnelle pour 100g

Energie (KJ / Kcal): 397/95

Matières grasses (g): 4.6

dont acides gras saturés (g): 0.5

Carbohydrates (g): 7.3

dont sucres (g): 2.6

Fibres alimentaires (g): 3.05

Protéines (g): 4.6

Sel (g): 0.9


Prêt à consommer, de préférence chaud.

Réchauffez à feu doux dans une casserole puis savourez avec des tortillas, du riz ou simplement avec une salade du jardin.

Stockage au sec et à température ambiante positive.

Après ouverture : A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 3-5 jours


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte