Pour : 4 personnes Temps : 20 min Difficulté : Facile
1. Dans un saladier mélangez la farine avec tous les ingrédients.
2. Travaillez la pâte avec les mains ou avec votre robot pour obtenir une pâte homogène.
3. Formez une boule et enveloppez la pâte dans un film alimentaire.
4. Laissez reposer la pâte au minimum 2h.
5. Mettez un peu de farine sur le plan de travail.
6. Divisez la pâte en 5 ou 6 morceaux.
7. Mettez environ 15-20g de fromage dans chaque boule de pâte.
8. Étalez chaque boule de pâte avec un rouleau pâtissier pour lui donner la forme que vous souhaitez : ronde, ovale ou triangulaire.
9. Faites cuire chaque naan dans une poêle à crêpes pendant environ 2 minutes sur les 2 faces.
10. Une fois cuit, badigeonnez un peu de beurre fondu avec de la coriandre fraîche
11. Consommez chaud !
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous