La recette cheese naan

Pour : 4 personnes                         Temps : 20 min                               Difficulté : Facile


INGRÉDIENTS

  • 200g de farine de blé T55
  • 1 yaourt velouté
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cc de sucre
  • Environ 10g de levure boulangère en sachet
  • 30g de lait entier
  • 1/2 cc de sel
  • 180g de fromage à tartiner, type California

PRÉPARATION DE LA RECETTE

1. Dans un saladier mélangez la farine avec tous les ingrédients.

2. Travaillez la pâte avec les mains ou avec votre robot pour obtenir une pâte homogène.

3. Formez une boule et enveloppez la pâte dans un film alimentaire.

4. Laissez reposer la pâte au minimum 2h.

5. Mettez un peu de farine sur le plan de travail.

6. Divisez la pâte en 5 ou 6 morceaux.

7. Mettez environ 15-20g de fromage dans chaque boule de pâte.

8. Étalez chaque boule de pâte avec un rouleau pâtissier pour lui donner la forme que vous souhaitez : ronde, ovale ou triangulaire.

9. Faites cuire chaque naan dans une poêle à crêpes pendant environ 2 minutes sur les 2 faces.

10. Une fois cuit, badigeonnez un peu de beurre fondu avec de la coriandre fraîche

11. Consommez chaud !

Les ingrédients livrés chez vous !