La Recette de caviar d'aubergines

Par J'ai Faim

 Pour : 1 bol Temps : 20 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

Pour le caviar :

  • 1 aubergine moyenne
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de pâte de sésame
  • le jus d’un citron jaune

     

    • 1 gousse d’ail
    • 1 poignée de grenades
    • 1 pincée de cumin moulu

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Emincer l’aubergine en dés.

    2. Hacher l’ail finement.

    3. Dans une poêle, faire revenir l’aubergine et l’ail avec l’huile d’olive.

    4. Rajouter le cumin moulu et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.

    5. Dans un bol robot, mixer la préparation avec la pâte de sésame jusqu’à obtenir une texture crémeuse et homogène.

    6. Déposer le caviar d’aubergine dans un bol accompagné de grenades, de jus de citron et d’un peu d’huile d’olive.

     

    Les ingrédients livrés chez vous !