La recette du Carpaccio de Pomme, Betterave Rouge et Faux Gras

carpaccio de betteraves et foie gras végétal dans une assiettecarpaccio de betteraves et foie gras végétal dans une assiette

Par Gaïa®

 Pour : 4 personnes Temps : 40 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 20g de pousses de betterave rouge
  • feuilles d’oseille rouge
  • gros sel marin
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 5 cl de jus de betterave rouge
  • 5 cl de vinaigre pour sushi

     

    • 20 lamelles de betterave rouge cuite
    • 20 lamelles de pomme
    • 2 boîtes de Faux Gras réfrigéré
    • 2 cl de jus de pomme

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Mélangez les ingrédients pour la marinade (huile d'olive, jus de betterave, vinaigre, jus de pomme).

    2. Laissez-y mariner les lamelles de betterave rouge. 

    3. Faites une jolie rosace de carpaccio en alternant une lamelle de Faux Gras, une de pomme et une de betterave rouge.

    4. Terminez par les pousses de betterave rouge et l’oseille rouge.

    5. Présentez le reste de la marinade dans un verre à liqueur.

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