Pour : 4 personnes | Temps : 60 min | Diffculté : Facile |
|
|
Une recette sans gluten et sans lactose !
1. Préchauffez le four à 200°C et graissez un plat à cake avec de l'huile d'olive.
2. Dans une casserole d'eau, faites cuire votre riz comme indiqué sur le paquet.
3. Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir l'ail et l'oignon émincés.
4. Une fois bien dorés, ajoutez les petits dés de courgettes et faites-les cuire pendant 7 minutes.
5. Ajoutez ensuite les champignons et faites-les revenir une bonne dizaine de minutes.
6. Ajoutez ensuite le basilic ciselé et remuez bien pour que tous les arômes se propagent.
7. Dans un grand bol, battez les œufs, ajoutez le lait végétal, un peu de sel, du poivre et de l'origan.
8. Egouttez le riz une fois cuit, versez le dans le grand bol et mélangez vite afin que les œufs ne cuisent.
9. Ajoutez ensuite les noisettes torréfiées et la poêlée de légumes et continuez de mélanger.
10. Versez la préparation dans le moule à cake et enfournez pendant 45 minutes.
11. Laissez refroidir 10 bonnes minutes avant de le démouler. Coupez de grosses tranches et bon apéro !
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous