Bol Bébé Patate Douce & Légumes 8m 2x200g Bio

Babybio

Bols Bonne Nuit Babybio, avec petits morceaux, dès 8 mois.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
3,95 €
En stock
Retrait magasin
9,88 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Bol bébé Patate douce & légumes 8M 2x200G Bio.

Un bol pratique et une recette pour le soir !

Un plat tout en rondeur grâce à la patate douce associée à des légumes du soleil. Babybio sélectionne avec le plus grand soin les origines des ingrédients.

Recette avec féculents et acides gras essentiels. Pratique, le bol peut être transporté facilement et son ouverture large permet à votre enfant de manger tout seul, le moment venu.

Sans sel ajouté, sans gluten, sans lait.

Idéal pour le soir.

Dès 8 mois.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Légumes* 86% (patates douces d'Espagne* 38%, carottes des Landes*, poivrons d'Espagne*, oignons d'Espagne*, purée de tomates d'Aquitaine*), eau de cuisson, huiles végétales vierges* (colza d'Italie*, tournesol de France*) 1%, persil d'Ile de France*.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 201 kJ / 48 kcal

________________________________

Matières grasses : 1,1g
Dont acides gras saturés : 0,1g
________________________________

Glucides : 8g
Dont sucres : 3,3g
________________________________

Protéines : 0,8g
________________________________

Fibres : 1,3g
________________________________

Sel : 0,04g


Ne pas mettre au four traditionnel.

Au bain marie : plonger le bol environ 5 minutes dans l'eau bouillante. Arroser avec de l'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule.

Si vous utilisez un mode de préparation rapide, percez l'opercule du bol et chauffez environ 1 minute à puissance moyenne.

Dans tous les cas, bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel.

Idée Recette rapide : Frites de polenta et patate douce Babybio

5 min - à partir de 15 mois

  • 80 g de polenta
  • 200 ml d'eau
  • 1 petit pot Patate Douce Babybio
  • 50 g de fromage râpé pasteurisé

Faites chauffer l'eau dans une casserole. Versez la polenta en pluie et laissez cuire 4 minutes à feu moyen en remuant constamment. Ajoutez le petit pot Patate Douce Babybio et le fromage râpé. Mélangez bien sur feu moyen pendant 2 minutes. Répartissez le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, sur une épaisseur de 1/2 cm et laissez refroidir 30 minutes. Découpez la polenta en bâtonnets et placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.


Le bol refermé peut se conserver 48h au réfrigérateur.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte