En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, consultez notre rubrique Données personnelles et cookies.
Depuis la création de Soy en 1982, nous privilégions les ingrédients cultivés localement.
En effet, pourquoi importer des matières premières agricole lorsque le sol et le climat de nos régions conviennent parfaitement à leur culture.
Pour cette boisson de riz, nous avons donc naturellement sélectionné un riz complet bio cultivé en Camargue.
Avec des températures douce, une luminosité intense et un sol très humide, la Camargue est le berceau historique du riz en France, où il est cultivé depuis le XVIème siècle.
Pour encourager le développement de cette culture en Camargue, nous avons sélectionné un riz garanti bio solidaire qui assure une juste rémunération des riziculteurs, et un soutien dans leur démarche qualité.
A consommer froid ou chaud, nature ou avec des céréales au petit déjeuner, dans toutes vos recettes sucrées à la place du lait : flans, crèmes, tartes...