Base De Pizza Sans Gluten 100g Bio

Schnitzer

Soyez votre propre chef

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
1,70 €
En stock
17,00 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Base de Pizza sans Gluten 100g Bio

Pâte de pizza sans gluten pour vous laisser carte blanche en créant votre propre pizza ! 

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

34% amidon de maïs*, eau, 15% farine de maïs*, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), huile de tournesol*, enveloppes de psyllium*, proteine de pois, farine de lin*, dextrose*, sel de mer, levure tartrée* (amidon de maïs*, acidulant: tartrate de potassium, poudre levante: bicarbonate de sodium), fibres de pommes*, épaississant: gomme de guar*, xanthane, épices*

* issu de l’agriculture biologique contrôlée, DE-ÖKO-003

Peut contenir des traces de sésame, soja, lupin et d'œuf.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1183 kJ / 281 kcal
________________________________

Matières grasses : 5.3g

Dont acides gras saturés : 0.8g
________________________________

Glucides : 51.0g

Dont sucres : 2.3g
________________________________

Fibres : 5.8g
________________________________

Protéines : 4.3g
________________________________

Sel : 1.6g


Garnir le fond de pizza déballé à votre goût et faire cuire au four pendant 10 à 12 minutes à 190°.


A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours de préférence. 


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte