Pour : 4 personnes | Temps : 20 min | Diffculté : Facile |
INGRÉDIENTS
|
|
1. Mixez les noix de cajou pour les transformer en poudre.
2. Versez le sucre et l'eau dans une poêle et faire chauffer.
3. Ajoutez la poudre de noix de cajou, mélangez puis ajoutez le beurre.
4. Remuez la préparation sans arrêt jusqu'à obtenir une pâte homogène et légèrement élastique.
5. Ajoutez la cardamome.
6. Éteignez le feu.
7. Divisez la pâte en 2.
8. Etalez une partie de la pâte sur du papier sulfurisé (1-2 centimètres d'épaisseur)
9. Mettez le chocolat en morceaux dans la 2ème partie de la pâte (toujours dans la poêle) et mélangez bien. Etalez la 2ème partie de la pâte sur la 1ère (1-2 centimètres d'épaisseur).
10. Faire fondre un peu de chocolat et ajoutez-le en filet sur le barfi. Parsemez de morceaux de pistaches pour la déco.
11. Placez au frigo pendant 30 minutes.
12. Découpez en plusieurs morceaux et dégustez !
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous