Tofu Au Basilic 2x100g Bio

Tossolia

Tofu au basilic fabriqué en Provence

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
En rupture de stock
18,25 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Tofu au Basilic 2x100g Bio

Un grand classique des tofus aromatisés : le tofu basilic. L’incontournable qui apportera une saveur unique et de la fraicheur à votre préparation.

- Riche en protéines.
- Pauvre en graisses saturées.
- Source d'Oméga 3.

Convient à l'alimentatio vegan.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Tofu* 84% (eau, soja*, gélifiants : chlorure de calcium, chlorure de magnésium (nigari)), basilic* 6%, huile d’olive*, sel, tamari* (eau, soja*, sel, saké distillé*, Aspergillus oryzae), eau, gingembre*.

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

Fabriqué dans un atelier utilisant céleri, moutarde, fruits à coque et produits laitiers.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 639 kJ / 153 kcal
________________________________

Matières grasses : 10.0g

Dont acides gras saturés : 1.4g
________________________________

Glucides : 1.4g

Dont sucres : 0.4g
________________________________

Protéines : 14.0g
________________________________

Sel : 0.72g


Servir froid, coupé en tranches dans une salade composée.
Servir chaud, coupé en tranches et doré au four ou à la poêle, en accompagnement de légumes et de céréales.


A conserver au réfrigérateur, entre 0°C et +4°C.
Après ouverture, consommer rapidement et garder à l’abris de l’air.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte