Tartines Craquantes Aux Pois Chiches Sans Gluten 150g Bio

Le pain des fleurs

Tartines craquantes bio aux pois chiches, sans gluten et sans sucres ajoutés.

BIO
AB
NA
AFDIAG
LABELVVEGA
NA
3,25 €
En stock
Retrait magasin
21,67 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Tartines craquantes aux pois chiches sans gluten 150G Bio.

Des tartines craquantes aux pois chiche sans gluten ni levure, ni produit laitier, ni oeuf, ni arôme.

Ces tartines craquantes constituent un allié précieux dans le cadre d’un régime sans gluten ou pour toutes les personnes désireuses de limiter leur apport quotidien en gluten. Elles sont également une source de fibres, de fer, de magnésium et de protéines. 

Elles remplacent le pain et les biscuits pour le petit-déjeuner, le dessert ou le goûter et se consomment nature ou garnies.

Conditionnement : 2 sachets fraîcheur transparents de qualité alimentaire, conditionnés dans un étui cartonné.

Cette gamme est conçue, développée et produite en France.

BIO
AB
NA
AFDIAG
LABELVVEGA
NA

Farine de pois chiche* (50%), farine de riz demi-complète*, sel marin.

*issus de l'agriculture biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1596 kJ / 378 kcal

________________________________
Matières grasses : 3,9g
Dont acides gras saturés : 0,6g
________________________________
Glucides : 66,8g
Dont sucres : 1,6g
________________________________
Fibres : 8,1g
________________________________
Protéines : 14,8g
________________________________
Sel : 0,48g



Les tartines craquantes peuvent être dégustées nature ou avec un accompagnement sucré ou salé, en toast par exemple.


A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte