Tartines Craquantes Multi-céréales Sans Gluten 150g Bio

Le pain des fleurs

Sans gluten.

BIO
AB
NA
AFDIAG
VEGANSOCI
NA
3,06 €
En stock
Retrait magasin
20,40 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Une saveur douce et subtile convenant au plus grand nombre, obtenue par l'association de 3 céréales bio et sans gluten : riz, sarrasin et millet.

BIO
AB
NA
AFDIAG
VEGANSOCI
NA

Farine de riz demi-complète*(59,5%), farine de sarrasin*(25%), farine de millet*(15%), sel marin.

*Issus de l'agriculture biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1531 kJ / 363 kcal

________________________________

Matières grasses : 2,3g
Dont acides gras saturés : 0,5g
________________________________

Glucides : 74,8g
Dont sucres : 0,7g
________________________________

Protéines : 9,1g
________________________________

Sel : 0,59g
________________________________

Fibres : 3,4g
________________________________

Magnésium : 110mg


Fabriqué dans un atelier dédié exclusivement à la fabrication de produits sans gluten et sans allergène.


A consommer du déjeuner au dîner, nature ou accompagnée d'une garniture sucrée ou salée.


A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte