Tartines Craquantes à La Châtaigne Sans Gluten 150g Bio

Le pain des fleurs

BIO
AB
NA
AFDIAG
VEGANSOCI
NA
3,52 €
En stock
19,93 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Pour les gourmands ou les intolérants au gluten, du petit déjeuner au dîner, en tartine, en toast ou nature, notre recette exclusive garantit un produit croustillant sans gluten.

Ces tartines craquantes sont élaborées sans levure, produit laitier, oeuf, matière grasse ou arôme.

La châtaigne cache sous sa robe luisante un trésor de bienfaits et beaucoup de douceur : une spécificité qui donne à cette tartine craquante une saveur naturellement sucrée.

Garanties sans gluten, sans sucres ajoutés.

Source de fibres, faible teneur en matière grasse.

Le Pain des fleurs est membre de l'Association Française Des Intolérants Au Gluten.

Elaborées sans levure, produit laitier, oeuf, matière grasse ou arôme.

BIO
AB
NA
AFDIAG
VEGANSOCI
NA

Farine de riz*, farine de chataigne* 30%, sel.

*Issues de l'agriculture biologique.

Contient des sucres naturellement présents.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie :  385 kcal

________________________________
Matières grasses : 1,6g
Dont acides gras saturés : 0,4g
________________________________
Glucides : 83,5g
Dont sucres : 9,3g
________________________________
Fibres : 4,9g
________________________________
Protéines : 6,5g
________________________________
Sel : 0,58g


Remplace le pain et les biscuits pour le petit-déjeuner, le dessert ou le goûter.

Se consomme nature ou garni. 


A conserver dans un endroit frais et sec.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte