Tartines Craquantes Au Cacao 160g Bio

Le pain des fleurs

BIO
AB
NA
AFDIAG
VEGANSOCI
NA
3,45 €
En stock
21,56 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Les tartines craquantes Le Pain des Fleurs constituent un allié précieux dans le cadre d’un régime sans gluten ou pour toutes les personnes désireuses de limiter leur apport quotidien en gluten.

Le Pain des Fleurs vous propose ces délicieuses tartines craquantes au cacao, parfaitement adaptées pour le petit déjeuner et le goûter. Elles peuvent également se consommer en fin de repas ou être utilisées comme support pour réaliser des desserts.

Garanties sans gluten, sans sucres ajoutés.

Source de fibres, faible teneur en matière grasse.

Le Pain des fleurs est membre de l'Association Française Des Intolérants Au Gluten.

Elaborées sans levure, produit laitier, oeuf, matière grasse ou arôme.

BIO
AB
NA
AFDIAG
VEGANSOCI
NA

Farine de riz*, sucre de canne blond **, cacao en poudre** (6,3%).

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

**Ingrédient biologique issu du commerce équitable.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie :  1669 kJ / 394 kcal

________________________________
Matières grasses : 2,3g
Dont acides gras saturés : 1,0g
________________________________
Glucides : 83,3g
Dont sucres : 15g
________________________________
Fibres : 4,6g
________________________________
Protéines : 7,7g
________________________________
Sel : 0,06g


Remplace le pain et les biscuits pour le petit-déjeuner, le dessert ou le gouter.

Se consomme nature ou garni.


A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte