150 g de kale, environ 4 tiges, finement émincées en fins rubans
2 c.à.s de beurre de cacahuète
2 càs d huile de sésame
1 càs d huile de coco vierge
400 g de champignons de Paris coupés en tranche
1 gousse d ail finement hachée
PRÉPARATION DE LA RECETTE
1.Dans un petit bol, délayez le beurre de cacahuète avec le jus de citron jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
2.Ajoutez l'huile de sésame et la sauce soja en mélangeant bien.
3.Ajoutez un peu d'eau pour obtenir une sauce crémeuse, pas trop liquide.
4.Faites tremper dans de l'eau froide les tagliatelles pendant 10 mn avant de les plonger dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 5 mn.
5.Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites chauffer la càs d'huile de coco, ajoutez le kale, les champignons et l'ail, et faites cuire 4 à 5 minutes à feu moyen.