Tagliatelles thaïes par Clotilde du blog C&Z avec Autour du Riz

Le coin des recettes

Tagliatelles thaïes par Clotilde du blog C&Z avec Autour du Riz

Végétarien
4 personnes
20 min
Facile

Ingrédients :

  • 1 paquet de tagliatelles thaïes
  • 2 c.à.s de beurre de cacahuète
  • Jus d un citron vert bio
  • 2 càs d huile de sésame
  • 2 càs de sauce soja
  • 1 càs d huile de coco vierge
  • 150 g de kale, environ 4 tiges, finement émincées en fins rubans
  • 400 g de champignons de Paris coupés en tranches
  • 1 gousse d ail finement hachée

Préparation de la recette :

Dans un petit bol, délayez le beurre de cacahuète avec le jus de citron jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajoutez l'huile de sésame et la sauce soja en mélangeant bien. Ajoutez un peu d'eau pour obtenir une sauce crémeuse, pas trop liquide. Faites tremper dans de l'eau froide les tagliatelles pendant 10 mn avant de les plonger dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 5 mn. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites chauffer la càs d'huile de coco, ajoutez le kale, les champignons et l'ail, et faites cuire 4 à 5 minutes à feu moyen jusqu'à ce que le kale soit

Voir la recette

Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Beurre De Cacahuete 250G Bio
    Retrait magasin

    3,69 €

  2. Huile de sésame 50Cl Bio
    Retrait magasin

    7,65 €

  3. Champignon de Paris Blond 200G Bio
    Retrait magasin

    2,39 €

  4. Ail 3 têtes Cal 40/60 Bio
    Retrait magasin

    1,95 €

  5. Huile Coco 500Ml
    Retrait magasin

    9,99 €

  6. Tagliatelles thaïes de riz complet sans gluten 400G Bio
    Retrait magasin

    4,59 €

  7. Chou Kale 250G Bio
    Retrait magasin

    1,69 €