Soja Vert h Mungo 500g Bio

Markal

Énergétique et reminéralisant.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
2,99 €
En rupture de stock
Retrait magasin
5,98 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

On l'appelle improprement "soja" alors qu'il s'agit d'un haricot. On le fait germer pour obtenir des pousses de soja.

Cette graine est "bourrée" de vitamines et protéines après germination.

Le soja est énergétique et reminéralisant.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Haricot mungo "soja vert" issu de l'agriculture biologique

Origine : Chine


Se consomme cru sous la forme germée ou cuit pendant 30 mn dans 3 fois son volume d'eau. Accomoder comme les légumineuse.

Germination : verser dans une assiette ou un germoir qqs cuillères à soupe de graines.

Recouvrir d'eau de source. Laisser tremper une nuit, rincer. Remettre les graines humides dans l'assiette, dans un endroit tempéré à l'abri du soleil. Les rincer 1 à 2 fois par jour.

Au bout de 4 à 5 jours, les graines ont germé et peuvent êre consommées.

Conseils d'utilisation : froid germé ou chaud en garniture.

Mode de cuisson : faire cuire le soja vert dans 3 fois son volume d'eau salée, pendant 35 minutes environ. Accommoder comme les légumineuses.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte