Sélection Autour du riz

Sélection Autour du riz

Autour du Riz, la vraie cuisine des terroirs d'Asie, généreuse et savoureuse

 

Fondée en 2003 par une femme engagée, Autour du Riz déniche les grands riz équitables des terroirs d'Asie et les saveurs uniques de la cuisine du monde, des produits d’exception 100% bio.

Cette entreprise indépendante soutient avec des pratiques équitables 2 280 micro-fermes dans 7 pays d'Asie du Sud-Est. Ces petits producteurs cultivent durablement la terre en préservant la biodiversité. 

« Pour nous, le commerce équitable, ce n’est pas seulement le prix plus élevé que nous payons. C’est une manière d’être au monde, de respecter celles et ceux qui cultivent la terre sous des latitudes moins privilégiées que les nôtres. » Magali Bryla, gérante-fondatrice d’Autour du Riz

Autour du Riz fabrique également en France, dans son usine au pied des Alpes, d’authentiques tagliatelles de riz bio certifiées sans gluten. Son outil de fabrication, unique en Europe, est inspiré du savoir-faire artisanal thaïlandais.


Produits 1-24 sur 54

Par ordre décroissant
Page
par page