Préparation Pour Fondant Chocolat Sans Gluten 320g Bio

Marlette

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
9,99 €
En stock
Retrait magasin
31,22 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Préparation pour fondant chocolat sans gluten 320G Bio.

Marlette des recettes authentiques, saines et savoureuses ! Marlette propose des préparations pour pains et pâtisseries entièrement bio et artisanales à réaliser chez soi en toute simplicité. Le secret des recettes Marlette réside dans le choix de ses ingrédients. Ils sont tous bio et sélectionnés avec soin pour leur goût, leur origine et leur valeur nutritive. Les farines de blé, de sarrasin, d’épeautre ou de seigle sont artisanales et locales. Le chocolat est riche en cacao, le sel vient des marais salant de l’Ile de Ré...

Pour 6 personnes.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Chocolat noir*, sucre blond de canne*, farine de riz*, fécule de pomme de terre*, fécule de tapioca*, sel de l’île de Ré.

*Issus de l’Agriculture Biologique.

Fabriqué en France.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :


Energie : 1891 kJ / 450 kcal

________________________________
Matières grasses : 16,3g
Dont acides gras saturés : 6,8g
________________________________
Glucides : 69,9g
Dont sucres : 57,2g
________________________________
Fibres : 3,9g
________________________________
Protéines : 4,1g
________________________________
Sel : 0,13g


Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits secs et du sésame.


Ingrédients à ajouter :

  • 110g de beurre doux.
  • 3 œufs.
Recette :

1- Préchauffez votre four à 180°C (th6).
2- Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu’à ce qu’il soit parfaitement liquide. A feu doux, versez le contenu du sachet dans la casserole et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu.
3- Hors du feu, ajoutez les oeufs entiers. Mélangez énergiquement jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
4- Beurrez un moule à gâteau rond de 21cm de diamètre environ et versez-y le mélange.
5- Faites cuire pendant 10 à 15 min environ selon votre four. Le milieu du gâteau doit être encore tremblotant lorsque vous bougez le moule.

Laissez refroidir, et dégustez!

Encore meilleur froid le lendemain !


A conserver dans un endroit sec et température ambiante.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte