Pois Chiches 500g Bio
Le pois chiche est probablement originaire du Proche-Orient où trois variétés annuelles sauvages de pois chiches existent encore dans cette région.
Sa culture et sa consommation datent au moins du IXe siècle.
Le pois chiche est particulièrement populaire en Inde ainsi que dans les pays musulmans.
C’est un aliment intégré dans de nombreux plats traditionnels au Moyen-Orient, en Egypte, en Afrique du nord, en Espagne, en Sicile. Ce sont les explorateurs espagnols qui ont répandu sa culture dans le monde, particulièrement en Amérique latine.
Certifié Agriculture Biologique
Pois chiches*
*Issu de l'agriculture biologique
Traces possibles de soja.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Agriculture : Turquie
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1412 kJ / 336 kcal
________________________________
Matières grasses : 5.9g
Dont acides gras saturés : 0.5g
________________________________
Glucides : 44.3g
Dont sucres : 2.4g
________________________________
Fibres : 15.5g
________________________________
Protéines : 18.6g
________________________________
Sel : 0.01g
Faire tremper les pois chiches 12heures. Les cuires pendant 1heure dans de l'eau salée. Accomoder à son goût.
L'utilisation des pois chiches est très variée.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous