Pizza végétarienne et sans gluten par Eat The Ground

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Pizza végétarienne et sans gluten par Eat The Ground

Végétarien
4 personnes
30 min
Facile

Ingrédients :

  • [ Pâte : 1 chou-fleur entier, 2 œufs, 200g de farine sans gluten, sel, poivre, 1 c.à.s d’origan ]
  • [ Garniture : pesto ou sauce tomate, 1 mozzarella, 2 poignées de mâche, 1 oignon rouge, 1 avocat, 1 œuf, quelques olives, sel, poivre, origan ]

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 200°C. Mettez les petits bouquets de chou-fleur dans un robot et broyez le tout pendant 2 minutes jusqu'à que le mélange se transforme en semoule. Transvasez dans un grand bol, ajoutez la farine, l'origan, le sel et le poivre et mélangez. Ajoutez ensuite les œufs et mélangez avec vos mains pour former une grande boule assez collante. Etalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four et étalez avec les mains la pâte pour former la taille et forme de pizza que vous souhaitez tout en respectant un demi centimètre d'épaisseur. Enfournez pendant 20 minutes. Jusqu'à que la pâte soit dorée et commence à devenir rigide et croustillante. Etalez le pesto ou la sauce tomate sur toute la pâte à pizza. Déposez les lamelles de mozzarella. Cassez délicatement l'œuf sur le dessus. Composez une rose d'avocat ou étalez juste les lamelles sur la pâte. Ajoutez ensuite les lamelles d'oignon puis la mâche sur le dessus. Salez, poivrez et hop au four pour quelques minutes, le temps que le fromage fonde.

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Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Farine de riz demi-complet sans gluten 500G Bio

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  2. Origan 7g Bio
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  3. Olives noires entières 230G Bio

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  4. Mozzarella Di Bufala 125G Bio

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