Pains Focaccia Sans Gluten 220g Bio

Schnitzer

Pains Focaccia sans gluten Schnitzer.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
3,60 €
En stock
16,36 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Pains Focaccia sans gluten 220G Bio.

Laissez-vous aller à la Dolce Vita ! Ce pain traditionnel de la région de Ligurie en Italie a un goût méditerranéen délicieux.

Schnitzer est une entreprise allemande aux valeurs traditionnelles créée il y a plus de 50 ans. Précurseur de l’alimentation saine, la société s'est d'abord spécialisée dans la transformation des grains de céréales en farine, avant de concevoir une gamme de pains, baguettes et viennoiseries bio sans gluten. 

L’entreprise Schnitzer fabrique et vend des aliments biologique à tous ceux qui tiennent à suivre une nutrition complète et qui souhaitent manger sainement, tout en garantissant une qualité bio supérieure. 

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

40% amidon de maïs*, eau, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), huile de tournesol*, 3% farine de maïs*, enveloppes de psyllium*, protéine de pois, farine de lin*, levure*, dextrose*, sel de mer, fibres de pommes*, épaississant: gomme de guar*, xanthane, épices*.

*Issus de l’agriculture biologique contrôlée.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 935 kJ / 222 kcal

________________________________
Matières grasses : 4,5g
Dont acides gras saturés : 2,2g
________________________________
Glucides : 39g
Dont sucres : 0g
________________________________
Protéines : 3,2g
________________________________
Fibres : 6,4g
________________________________
Sel : 1,3g



Peut contenir des traces de sésame, soja, lupin et d'œuf.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte