Mozzarella 125g Bio

Bonneterre

Mozzarella bio Bonneterre fabriquée en Italie.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
1,99 €
En stock
15,92 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Mozzarella 125G Bio.

Fabriquée de manière traditionnelle par une entreprise familiale située dans la province de Vénétie, au nord de l'Italie, notre mozzarella est fabriquée sans additifs avec un processus de fermentation traditionnel lent.

C'est un fromage à pâte filée : la pâte de fromage est soulevée et tirée à plusieurs reprises, jusqu'à obtenir un mélange filant et homogène.

Le saviez-vous?

Mozzarella vient du mot "mozzata", qui signifie "coupée". En effet, une fois filée, la pâte est coupée aux bonnes dimensions.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Lait pasteurisé issu de l'agriculture biologique*, sel, présure*, ferments lactiques (lait)*.

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1089 kJ / 262 kcal

________________________________

Matières grasses : 20g
Dont acides gras saturés : 10g
________________________________

Glucides : 0,5g
Dont sucres : 0,5g
________________________________

Protéines : 20g
________________________________

Sel : 0,5g


A déguster froid ou chaud, en apéritif, salades, verrines, pizzas, gratins, bricks....


A conserver entre 0°C et +6°C.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte