Moi en Mieux

Moi en Mieux : joyeusement bio et végane !

Fille d’une coiffeuse célèbre (Camille Albane) et d‘un père chef cuisinier, Dorothée est née entre les casseroles et les bigoudis. Passionnée de cuisine et de bons produits, elle décide de lancer Moi en Mieux en 2015.

« Moi en Mieux est mon héritage et ma philosophie de vie. C’est une marque joyeuse, optimiste et bienveillante. Nous voulons permettre à chacun de manger mieux mais avec toujours autant de gourmandise. »

Dorothée s’est donné comme mission de faire de l’alimentation quotidienne une source de bien-être même pour les repas pris loin de chez soi ou en dépannage à la maison ; sans oublier d’être respectueux envers la planète.

Chaque recette se veut saine, gourmande et audacieuse.

Préparées de façon artisanale, elles sont cuisinées directement en Sologne.

Dorothée est l’une des rares femmes entrepreneures françaises à la tête d’une start-up dans la galaxie de l’agro-alimentaire.

moi en mieux