Miso Riz 390g Bio

Danival

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Le miso riz Danival résulte d'une double fermentation naturelle:
-la première fermentation aérobie (inoculation de la céréale par le champignon Aspergillus oryzae avec circulation d'air) dure 3 jours et donne le koji;
-la deuxième fermentation anaérobie (sans circulation d'air) est plus longue.
Les misos riz Danival sont affinés pendant 6 mois minimum pour développer toutes leurs saveurs.
Miso riz fabriqué dans le Sud-Ouest de la France selon une méthode artisanale japonaise.
Soja bio récolté en Gironde par notre agriculteur partenaire.
Riz bio d'Italie
Sel marin non raffiné de l'Atlantique Danival.
Soja français Fabrication française artisanale Certifié SANS GLUTEN auprès de l’AFDIAG.
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Miso pasteurisé Soja* français, riz rond mi-complet* (41,5%), sel marin non raffiné de l'Atlantique, eau, enzyme (Aspergillus orizae).

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.



Valeurs nutritionnelles pour 100g :


Energie : 605 kJ / 145 kcal

________________________________
Matières grasses : 6,7g
Dont acides gras saturés : 1g
________________________________
Glucides : 9g
Dont sucres : 3g
________________________________
Fibres : 3,4g
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Protéines : 9,7g
________________________________
Sel : 8,3g


Condiment très salé utilisé dans la cuisine asiatique.

Utilisez le miso comme vous vous serviriez d'un condiment, de type moutarde par exemple.

Il est très pratique en assaisonnement dans les sauces salades, en base dans les soupes bien sûr, mais aussi dans la préparation de plats cuisinés.


Stockage au sec et à température ambiante positive.

Après ouverture: à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 6 mois.


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