Michel Delhommeau, directeur général des Côteaux Nantais

Le panier de saison d'octobre : pommes & poires

Créé en 1943 et passé au bio dans les années 70, Côteaux Nantais est aujourd’hui le leader européen de l’arboriculture en Biodynamie, certifié par ECOCERT(AB) et Demeter.

On y produit 39 variétés de pommes et 7 de poires, ainsi que des fraises, de la rhubarbe, de la pêche de vigne, du kiwi et du coing, dans le même écosystème.
Cette diversité d’essences d’arbres, mêlée à une faune et flore luxuriantes permet à chaque variété de tirer le meilleur de son environnement en termes de force et de protection.
C’est ce qui permet aux Côteaux Nantais de vous proposer des fruits de saison tout au long de l’année.

Pour mbellir vos poires, découvrez notre recette de poires au vin par Yvan Cadiou, ici

Pour plus d'information sur la certification ECOCERT, c'est ici

Pour plus d'information sur le label Demeter, c'est ici

www.coteaux-nantais.com/fr/verger-biodynamie

Panier de saison octobre