Favrichon : le petit-déjeuner de qualité depuis 125 ans

La maison J-Favrichon, c'est plus de 125 ans de savoir-faire. Créé par un pharmacien à la fin du XIXe siècle, Favrichon & Vignon est aujourd’hui le plus ancien fabricant de céréales bio pour le petit déjeuner. Pionnière dans la bio, la marque est l’une des premières à lancer, dès 1974, une gamme de céréales sans utilisation de pesticides ni engrais chimiques de synthèse. Retrouvez la gourmandise matinale et naturelle par Favrichon chez Naturalia. 

Favrichon élabore des recettes bio et gourmandes en perpétuant les valeurs de son fondateur au travers d’engagements forts : la priorité aux agriculteurs les plus proches possibles et la maîtrise de toutes les étapes de fabrication.

La marque tient à ne pas employer d’arômes dans ses produits (exception faite de l’extrait de vanille BIO), le goût devant impérativement provenir des aliments utilisés.

Toujours dans une optique de produits sains et naturels, un travail important a été réalisé afin que la gamme propose des recettes à base d’avoine sans gluten.

La gourmandise au reveil, pour les grands et les petits

Favrichon c'est aussi une large gamme de préparation pour enfants. Les valeurs fondatrices de Joseph Favrichon sont aujourd’hui reflétées dans la Charte Nutritionnelle CROSTI qui a été élaborée avec l’aide de nutritionnistes. Les 7 recettes Crosti proposent des apports nutritionnels adaptés selon l’âge de l’enfant, avec une diminution des taux de sucres, une augmentation des fibres et une limitation du taux de sel.

Découvrez la séléction de céréales Favrichon pour les enfants, juste ici

itw favrichon