Hatcho Miso Strong 300g Bio

Lima

Pâte Miso Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
7,95 €
En stock
26,50 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Hatcho Miso strong 300G Bio

Cette pâte de soja issu de l'agriculture biologique est fermentée de façon naturelle pendant 24 à 30 mois en fûts de cèdre et est non pasteurisée. Source importante d'acides aminés essentiels, le Hatcho Miso est un condiment au goût riche et robuste. Il relève à merveille les bouillons, haricots, légumes étuvés,sauces,...

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Fèves de soja* 65%, eau, sel marin, farine d'orge* grillée, A. Oryzae.

*Issus de l'agriculture biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1029 kJ / 247 kcal

________________________________
Matières grasses : 11,8g
Dont acides gras saturés : 2,0g
________________________________
Glucides : 7,3g
Dont sucres : 0,5g
________________________________
Protéines : 23,4g
________________________________
Sel : 8,75g



Le miso s'utilise dans toutes sortes de plats dont il relève le goût, comme un bouillon cube: dans les potages, sauces, pâtes à tartiner, plats de légumes, pour réaliser des vinaigrettes etc.

Il suffit d'en délayer une petite quantité dans un peu d'eau pour faciliter son utilisation.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte