Markal
Haricots rouges Azuki secs Bio
Kilos
Haricots rouges Azuki 500g Bio
Le haricot Azuki est l’une des variétés de haricots rouges la plus savoureuse.
Les haricots Azukis ont un profil nutritionnel très interessant et permettent d'équilibrer ses menus tout en diversifiant son alimentation : riche en fibres et en protéines. L’Azuki est une légumineuse de la famille des haricots, cultivé et consommé principalement au Japon et en Chine. Sa culture a récemment été introduite aux Etats-Unis et en Europe (notamment en Italie).
Savoureux et digeste, ils sont riches en fibres et protéines. Idéal en accompagnement de purée ou salade.
Produit issu de l'agriculture biologique.
Haricots rouges Azukis*.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Traces possibles d'amandes, gluten, noisettes, noix de cajou, sésame et soja.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1308 kJ / 309 kcal
________________________________
Matières grasses : 0.6g
Dont acides gras saturés : 0.2g
________________________________
Glucides : 50.0g
Dont sucres : 0.5g
________________________________
Fibres : 12.0g
________________________________
Protéines : 20.0g
________________________________
Sel : 0.01g
Faire tremper pendant 12h et égoutter. Cuire ensuite 1 volume de haricots dans 3 volumes d'eau salée penant 45 min.
Les haricots Azukis se dégustent comme toutes les légumineuses : en accompagnement de plats chauds (viandes, poisson, riz, légumes..) en purée ou en salade. En Asie, il est principalement utilisé pour la conception de desserts.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous