Haricots Rouges Azuki 500g Bio

Markal

Haricots rouges Azuki riche en protéines et fibres

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
2,59 €
En stock
5,18 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Haricots rouges Azuki 500g Bio

Le haricot Azuki est l’une des variétés de haricots rouges la plus savoureuse.

Les haricots Azukis ont un profil nutritionnel très interessant et permettent d'équilibrer ses menus tout en diversifiant son alimentation : riche en fibres et en protéines.

L’Azuki est une légumineuse de la famille des haricots, cultivé et consommé principalement au Japon et en Chine. Sa culture a récemment été introduite aux Etats-Unis et en Europe (notamment en Italie).

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Haricots rouges Azukis*
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique

Traces possibles d'amandes, gluten, noisettes, noix de cajou, sésame et soja.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1308 kJ / 309 kcal
________________________________

Matières grasses : 0.6g

Dont acides gras saturés : 0.2g
________________________________

Glucides : 50.0g

Dont sucres : 0.5g
________________________________

Fibres : 12.0g
________________________________

Protéines : 20.0g
________________________________

Sel : 0.01g


Faire tremper pendant 12h et égoutter. Cuire ensuite 1 volume de haricots dans 3 volumes d'eau salée penant 45 min.

Les haricots Azukis se dégustent comme toutes les légumineuses : en accompagnement de plats chauds (viandes, poisson, riz, légumes..) en purée ou en salade. En Asie, il est principalement utilisé pour la conception de desserts.


A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte