Feto Tofu Fermenté Nature 200g Bio

Taifun

BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA
3,15 €
En stock
15,75 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Lors de la fabrication, du tofu nature frais est fermenté grâce à des cultures veganes (bactéries lactiques), telles qu‘elles sont également employées pour l‘élaboration de produits vegans remplaçant le fromage ou le yaourt. La fermentation ne confère pas seulement au tofu une douce note acidulée, mais elle favorise également la digestibilité du produit de soja.

. 100% végétal.
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
. Convient au régime vegan.
. Plus digeste grâce à la fermentation.

BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA

Tofu* 98 % (graines de soja* 55 %, eau, agents de coagulation (chlorure de magnésium, sulfate de calcium)), sel marin, culture de yaourt vegane (S. thermophilus).

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.



Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 563 kJ / 135 kcal

________________________________
Matières grasses : 7,6g
Dont acides gras saturés : 1,7g
________________________________
Glucides : 0,9g
Dont sucres : 0,5g
________________________________
Protéines : 15,3g
________________________________
Sel : 2g


Se déguste de multiples façons : en salade, à la poêle, à tartiner.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte