Ferment Yaourt Bifidus 12g Bio

Natali

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Retrouver le plaisir d'un yaourt fait maison! 1 sachet pour 1/2 litre de lait = 4 yaourts ! Préparation Bifidus !

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Poudre de lait*, Bifidobacterium lactis, streptococcus thermophilus, lactobacillus bulgaricus.

*Produit issu de l'agriculture biologique.

Analyse type (en g) pour 100g:

Energie: 1356kj/319kcal

Matières grasses:1.3

dont saturés:<0.1

Glucides:46

dont sucres:44

Protéines:31

Sel: <1.2


Avant tout, vos ustensiles devront être parfaitement propres.

- Ensuite, utiliser du lait UHT ou du lait fermier qui aura été préalablement bouilli.

- Dissoudre le ferment pour yaourt dans deux cuillerées à soupe de lait froid, puis verser petit à petit le litre de lait.

- Veiller à ce que le temps de maturation soit suffisamment long. Ce temps varie de 8h à 10h selon les yaourtières.

- Nous vous rappelons que la première fabrication faite avec les ferments peut donner des yaourts un peu liquide. Pour y remédier, prolonger le temps de maturation.


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