Préparation Pour Yaourt Brassé 2x6g Bio

Natali

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Retrouvez le plaisir des yaourts maison ! Texture délicieusement brassée.

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Poudre de lait*, streptococcus thermophilus, lactobacillus bulgaricus.

*Produit issu de l'agriculture biologique.

Analyse type (en g) pour 100g:

Energie: 1366kj/322kcal

Matières grasses:1.4

dont saturés:<0.1

Glucides:47

dont sucres:47

Protéines:31

Sel: 0.50


Avant tout, vos ustensiles devront être parfaitement propres.

- Ensuite, utiliser du lait UHT ou du lait fermier qui aura été préalablement bouilli.

- Dissoudre le ferment pour yaourt dans deux cuillerées à soupe de lait froid, puis verser petit à petit le litre de lait.

- Veiller à ce que le temps de maturation soit suffisamment long. Ce temps varie de 8h à 10h selon les yaourtières.

- Nous vous rappelons que la première fabrication faite avec les ferments peut donner des yaourts un peu liquide. Pour y remédier, prolonger le temps de maturation.


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