Ferment Pour Kéfir De Lait 2x6g Bio

Natali

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Originaire du Caucase, le Kéfir est une boisson pétillante à base de lait fermenté par des bactéries et des levures.Sa consommation et son usage thérapeutique remontent à des milliers d'années.

En agissant sur la microfibre intestinale, les bactéries et les levures contenus dans le kéfir contribuent au bien être digestif.

Les cultures utilisées ont été obtenues à partir de grain de kéfir, ce qui permet de retrouver tous les plaisirs du kéfir.

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Lait en poudre*, lactococcus lactis, leuconostoc, streptococcus thermophilus, lactobacillus, levures de kéfir, microflore issue de la graine de kéfir.

*Issu de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles en g pour 100ml:

Energie: 1511kj/356 kcal

Graisses: 1.5

dont saturés: <0.1

Glucides: 52

dont sucres: 52

Protéines: 34

Sel: 0.55


Utiliser des ustensiles propres, du lait de vache, de chèvre...

• Dissoudre soigneusement le ferment dans 2 cuillérées à soupe de lait puis délayer petit à petit le restant du lait (1 sachet pour 1 litre).

• Verser dans une bouteille ou autre récipient pouvant fermer hermétiquement.

• Laisser fermenter pendant 24h à température ambiante (23°C).

• Dès la prise en masse, mettre au frais

Pour une dégustation au verre, bien secouer la bouteille pour obtenir une boisson onctueuse.


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