Ferment Pour Kéfir De Lait 2x6g Bio

Natali

Ferments lyophilisés pour boisson kéfir de lait.

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Ferment pour Kéfir de Lait 2x6g Bio

Originaire du Caucase, le Kéfir est une boisson pétillante à base de lait fermenté par des bactéries et des levures.Sa consommation et son usage thérapeutique remontent à des milliers d'années.

En agissant sur la microfibre intestinale, les bactéries et les levures contenus dans le kéfir contribuent au bien être digestif.
Les cultures utilisées ont été obtenues à partir de grain de kéfir, ce qui permet de retrouver tous les plaisirs du kéfir.

Jusqu'à 10 litres de kéfir de lait avece ce sachet.

Sans gluten. 

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Lait en poudre*, lactococcus lactis, leuconostoc, streptococcus thermophilus, lactobacillus, levures de kéfir, microflore issue de la graine de kéfir.
*Issu de l'agriculture biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1511 kJ / 356 kcal
________________________________

Matières grasses : 1.5g

Dont acides gras saturés : <0.1g
________________________________

Glucides : 52.0g

Dont sucres : 52.0g
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Protéines : 34.0g
________________________________

Sel : 0.55g


Utiliser des ustensiles propres, du lait de vache, de chèvre...

• Dissoudre soigneusement le ferment dans 2 cuillérées à soupe de lait puis délayer petit à petit le restant du lait (1 sachet pour 1 litre).
• Verser dans une bouteille ou autre récipient pouvant fermer hermétiquement.
• Laisser fermenter pendant 24h à température ambiante (23°C).
• Dès la prise en masse, mettre au frais

Pour une dégustation au verre, bien secouer la bouteille pour obtenir une boisson onctueuse.


A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.


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