Crêpe d'omelette aux légumes croquants

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Crêpe d'omelette aux légumes croquants

Végétarien
4 personnes
30 min
Facile

Ingrédients :

  • 6 gros œufs
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 petit fenouil
  • 1 demi citron
  • filet d'huile d'olive
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 botte de ciboulette
  • 10cl de coulis de tomate
  • sel/poivre

Préparation de la recette :

Emincez en fines lamelles le fenouil et les champignons, et la carotte en fines rondelles. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, sel, un filet de citron et une cuillérée de persil haché. (Prélevez quelques morceaux de chaque légume assaisonné, pour la décoration dans vos assiettes). mixez le coulis de tomate avec une pincée de sel, huile d'olive, jus de citron et une cuillère à soupe d'eau. battez les oeufs en omelette avec sel/poivre et une cuillérée de persil haché. Puis divisez à part égale dans 4 bols. Dans une poêle légèrement huilée, versez une mesure d'oeuf en fine pellicule,comme une crêpe. Laissez saisir d'un seul côté puis débarrassez à plat, sans la déchirer. Cuisez de même les 3 autres crêpes. Posez-les, côtés côté doré contre votre plan de travail. Sur la moitié de chaque crêpe, étalez une cuillérée de légumes marinés et repliez l'autre moitié, façon chausson. Sur assiette, placez chaque crêpe d'oeuf sur un fond de coulis et décorez de quelques morceaux de légumes. A servir comme une entrée, ou en plat unique avec une salade composée.

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