Courges spaghetti à l'asiatique par Angèle Ferreux-Maeght

Le coin des recettes

Courges spaghetti à l'asiatique par Angèle Ferreux-Maeght

Végétarien
4 personnes
25 min
Facile

Ingrédients :

  • 1 courge spaghetti
  • 10g de gingembre frais
  • 20g de graines de courge
  • 1 branche de menthe fraîche
  • 5cl de tamari
  • 5cl huile de cameline

Préparation de la recette :

Commencez par cuire votre courge spaghetti. Pour cela, placez votre courge dans le panier d’une cocotte minute avec un fond d’eau et faites cuire 1 min par tranche de 100g (si votre courge pèse 1kg, comptez 10 min de cuisson). Pendant ce temps, épluchez le gingembre et hâchez-le finement. Débarrassez votre courge et laissez-la refroidir légèrement. Coupez-la en deux (attention à ne pas vous brûler avec la vapeur qui s’en échappera) et récupérez la chair à l’aide d’une fourchette. Ajoutez-y le tamari, l’huile de cameline, les graines de courges et le gingembre hâché et mélangez bien. Placez le tout dans un grand plat et décorez de quelques jolies feuilles de menthe fraîche. Servez immédiatement !

Voir la recette

Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Tamari Strong 250Ml Bio
    Retrait magasin

    5,29 €

  2. Poudre D'Amande Blanche 100G Bio
    Retrait magasin

    3,45 €

  3. Huile De Cameline 250Ml Bio
    Retrait magasin

    6,62 €

  4. Graines de courge 200G Bio
    Les Accents Du Solei
    Graine Courge Autriche 200G Bio
    Retrait magasin

    4,25 €

  5. Gingembre 100G Bio
    Retrait magasin

    0,65 €