salade Jar ou salade en bocal : cuisine healthy et rapide

ON VOUS RACONTE DES SALADES ! 

Il s’agit tout simplement d’un bocal en verre.
Il suffit de remplir par couches successives le contenant avec vos aliments healthy (ou pas) favoris. La forme verticale du bocal va vous permettre d’isoler les ingrédients les plus fragiles de la sauce et de concocter de magnifiques salades.

Comment fabriquer sa « salade jar » ?


Une grosse et belle salade composée est l’alliée de tous nos déjeuners et particulièrement avant l’été. Elle permet en plus une grande liberté quant au choix des ingrédients.
Pour les conserver et les emporter partout, il y a une alternative branchée et pratique au Tupperware®.
À vous une variété infinie de recettes !
Crudités, légumineuses, fruits secs, fromage etc.
Commencez par mettre la sauce dans le fond, puis ajoutez les légumes plus solides (concombre, carottes…), puis les ingrédients un peu plus tendres (vermicelles, tomates, crevettes…) et terminez par les feuilles et les herbes. Secouez bien fort avant de commencer, c’est prêt !

Faites vous livrez vos aliments pour une salade parfaite