Club sandwich par Yvan Cadiou

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Club sandwich par Yvan Cadiou

2 personnes
10 min
Facile

Ingrédients :

  • 6 grandes tranches de pain de campagne
  • 3 œufs
  • 1 cébette
  • 1 gros champignon de paris
  • 4 radis
  • 1 avocat
  • 1 petite tomate cœur de bœuf
  • 40 g de coppa finement tranchée
  • ½ citron
  • 30 g de fromage de chèvre frais
  • quelques feuilles de roquette
  • sel, poivre
  • huile d’olive

Préparation de la recette :

Émincez finement une moitié de cébette, radis et champignon en fines tranches, et faites-les mariner avec un fi let de citron, une cuillère à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre. Battez et assaisonnez les œufs, et cuisez-les en 2 fines crêpes d’omelette, que vous taillerez en 4 bandes égales. Dans un bol, écrasez l’avocat assaisonné d’un fi let de citron, une cuillère à soupe d’huile d’olive et la moitié de la partie verte de la cébette finement tranchée. Découpez la tomate en fines tranches. Tranchez le pain en 6 parts égales et faites-les toaster. Assemblage Disposez à plat les tranches de pain toastées. Réservez-en 2 pour former le « chapeau ». Sur les 4 restantes, étalez du guacamole, une bande d’omelette, puis coppa, tomates, champignon, radis et quelques copeaux de cébette. Ajoutez 3 tranches de fromage frais et quelques feuilles de roquette. Montez chaque sandwich en superposant 2 tranches garnies et couvrez d’un chapeau. Bienvenue au club.

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