Chocolat Noir Pâtisserie 200g Bio

Bonneterre

Chocolat noir pâtissier pour réussir tous vos desserts. Sans lécithines.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
Prix Spécial 3,49 € Prix normal 4,09 €
En stock
Retrait magasin
20,45 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Chocolat noir Pâtisserie 200G Bio.

Elaboré par un Maître Chocolatier Suisse dans le plus pur respect des traditions, laissez-vous tenter par un chocolat avec 60 % de Cacao. En plus d'être bio et gourmand, cette tablette est sans lécithine et fabriquée avec des ingrédients d'origine tracée issus du commerce équitable.

Bonneterre vous offre des produits gourmands, engagés et Bio jusqu'au Goût !

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, vanille* moulue. Cacao 60% minimum de chocolat.

*Issus de l'Agriculture Biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 2290  kJ / 551 kcal

________________________________
Matières grasses : 0g
Dont acides gras saturés : 23g
________________________________
Glucides : 42g
Dont sucres : 38g
________________________________
Fibres : 11g
________________________________
Protéines : 7g
________________________________
Sel : 0,012g



A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte