Chocolat Noir Pâtissier 56% 200g Bio

Naturalia

Chocolat noir pâtissier bio Naturalia.

AB
MAXHAVELA
NA
NA
NA
3,40 €
En stock
17,00 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Chocolat noir pâtissier 56% 200G Bio.

Chocolat pâtissier noir supérieur 56 % de cacao minimum, issu de l'agriculture biologique.

AB
MAXHAVELA
NA
NA
NA

Sucre de canne roux* (Amérique Latine), pâte de cacao* (Pérou), beurre de cacao* (Pérou, République Dominicaine).

Cacao : 56% minimum.

*Issus de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 2364 kJ / 568 kcal

________________________________
Matières grasses : 40g
Dont acides gras saturés : 27g
________________________________
Glucides : 48g
Dont sucres : 44g
________________________________
Fibres : 4,5g
________________________________
Protéines : 4.0g
________________________________
Sel : <0.01g

Traces éventuelles de gluten, oeufs, arachide, soja, lait et fruits à coque.


A conserver dans un endroit frais et sec entre 12°C et 18°C.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte