Chili Con Carne & Riz Sans Gluten 250g Bio

Danival

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
Prix Spécial 2,75 € Prix normal 3,25 €
En stock
13,00 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Sortez vos sombreros et vos cactus, le soleil et la bonne humeur s'invitent à votre table ! Inspirés par la cuisine Tex-Mex, nos cuisiniers vous ont concocté un Chili con Carne légèrement épicé, cuisiné avec du bœuf français et du riz complet de Camargue.

Haricots rouges et boeuf du Sud-Ouest Riz de Camargue Certifié sans gluten par l'AFDIAG.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Eau, tomates* (17%) (cubetées* et concentré*), boeuf haché de France* (11%), haricots rouges de France* (7%), riz complet de Camargue* (6%), oignons*, carottes*, poivrons* (4%), maïs doux*, huile de tournesol désodorisée*, amidon natif de maïs*, sel marin non raffiné de l'Atlantique, ail*, coriandre*, cumin*, mélange d'épices manakara*, piment de Cayenne*.

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 470 kJ / 112 kcal

________________________________
Matières grasses : 5g
Dont acides gras saturés : 1,1g
________________________________
Glucides : 10,9g
Dont sucres : 2g
________________________________
Fibres : 1,9g
________________________________
Protéines : 4,8g
________________________________
Sel : 1g

Prêt à consommer.

A la casserole : réchauffez à feu doux pendant 5 minutes.

Au bain-marie (sachet ouvert) : réchauffez 5 minutes.


Avant ouverture : DLUO (date limite d'utilisation optimale)= 18 mois à partir de la date de fabrication. Stockage au sec et à température ambiante positive.

Après ouverture : A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 2 jours.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte