Céliane : vivre le sans gluten !

Le saviez-vous ? La marque Céliane a été créée en 2010, par le pionnier du sans gluten en France : Bruno Pierre. Ingénieur passionné, il est engagé dans la nutrition depuis plus de 25 ans. Céliane cultive la gourmandise sans gluten à travers une gamme diversifiée de gâteaux, biscuits et pains : ses madeleines sont savoureuses, ses muffins sont incroyablement fondants, ses biscuits ultra croustillants et ses pains hyper moelleux. Découverez une large sélection terriblement gourmande dans votre NATURALIA ou sur naturalia.fr 

Les produits Céliane séduisent tous les gourmets !

Ce qui rend les produits Céliane uniques ? Un savoir-faire reconnu à travers la création de délicieuses recettes naturelles et sans gluten. Fabriquer des produits sans gluten nécessite de revoir les codes de la cuisine traditionnelle pour reproduire le moelleux ou le croustillant des produits avec gluten. Céliane propose des produits sans gluten de qualité sans avoir recours à des ingrédients étranges. Elle assemble astucieusement des ingrédients complémentaires pour une nutrition plaisir, sans compromettre la naturalité.

Céliane vous invite à découvrir son univers en vous rendant sur son site Internet : celianeglutenfree.com. Vous y découvrirez son atelier français, situé dans les Hauts-de-France, dédié à la fabrication de produits sans gluten. Cette exclusivité sans gluten offre une sécurité optimale sur l’absence de contaminations croisées avec cet allergène : un gage de sécurité pour les personnes intolérantes ou hyper-sensibles. Tous les produits Céliane portent le logo épi de blé barré délivré par l’AFDIAG (Association Française des Intolérants au Gluten).

Pour plus d'information sur l'AFDIAG, c'est par ici

Avec Céliane, on est tous libre d’être gourmand !

celiane