Boulgour Gros 1kg Bio

Markal

Boulgour gros de France

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
Évaluation:
80 % of 100
5,25 €
En stock
5,25 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Boulgour gros 1kg Bio

Depuis 1936, Markal, développe son activité autour de son produit historique, le boulgour. Aujourd'hui, elle vous propose un large choix de produits en vous permettant d'intégrer le bio à chacun de vos repas : riz, pâtes, farines, aides culinaires, légumineuses et bien d'autres encore.

Signifiant blé concassé, parfois écrit boulghour, bourghol, borghol ou burghul, le boulgour est une préparation traditionnelle des pays du Moyent-orient, dérivée du blé dur. Le boulgour est très prisé pour ses richesses en fer, phosphore, magnésium et vitamines.

Origine du produit: France.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Blé dur*
*Igrédient issu de l'agriculture biologique.

Traces possibles d'amandes, noisettes, sésame et soja.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1484 kJ / 351 kcal
________________________________

Matières grasses : 2.0g
Dont acides gras saturés : 0.3g
________________________________
 
Glucides : 67.0g
Dont sucres : 1.6g
________________________________
 
Fibres : 7.3g
________________________________
 
Protéines : 13.0g
________________________________
 
Sel : 0g

Mélanger 1 volume de boulgour à 2 volumes 1/2 d'eau bouillante salée. Cuire à feu moyen pendant 7 mn. Couvrir et laisser gonfler hors du feu. Le boulgour gros se consomme chaud en garniture, en gratin, ou en galettes.


A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte