Wakamé 120g Bio

Algues marinoe

BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA
3,59 €
En stock
Retrait magasin
29,92 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Découvrez le Wakamé : une algue récoltée en Bretagne.

La Wakamé est une algue alimentaire remarquable d’un point de vue nutritionnel. Elle est riche en fibres et idéale pour le confort digestif. Mais la wakamé est surtout connue pour sa forte teneur en calcium (1300mg/100gr) jusqu’à dix fois supérieure à la teneur en calcium du lait, (119mg/100gr). Enfin, comme toutes les algues, elle est aussi source de vitamines (B, C, K) et de minéraux (fer, potassium, magnésium).

Son léger goût d'huître, et sa texture très tendre sont très appréciés dans les soupes et les salades.

La wakamé renforce les saveurs  et s’utilise également dans les tourtes ou en accompagnement de poissons, fruits de mer ou viandes blanches. 

BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA

Algue marine* (Undaria pinnatifida), sel marin.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.


Le wakamé s'utilise cru et émincé au côté du poisson ou d'une salade. 

Il peut être mariné au citron ou rapidement.

Envie d’originalité ?  Coupez finement la wakamé et incorporez là dans le riz ou les pâtes !


A conserver dans un endroit frais entre 0°C et +6°C.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte