Un beau tofu blanc agrémenté de généreuses olives noires. A déguster froid en dés ou dans des préparations simples et rapides : un petit supplément d’âme à vos recettes.
Tofu* 88% (eau, soja*, gélifiants : chlorure de calcium, chlorure de magnésium (nigari)), olive* 6%, sel, huile d’olive*, tamari* (eau, soja*, sel, saké distillé*, Aspergillus oryzae), eau, mélange d’épices*, persil*.
*Ingrédients d'origine agricole obtenus selon les règles de production biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 548 kJ / 131 kcal
Contient du soja.
Fabriqué dans un atelier utilisant céleri, moutarde, fruits à coque, sésame et produits laitiers.
Servir froid, coupé en tranches dans une salade composée.
Servir chaud, coupé en tranches et doré au four ou à la poêle, en accompagnement de légumes et de céréales.
Après ouverture, consommer rapidement et garder à l'abris de l'air.
A conserver entre 0°C et 4°C.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous