Tofu Lactofermenté Au Pesto 2x100g Bio

Le sojami

Source de protéines et Oméga 3

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
4,20 €
En stock
21,00 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Tofu lactofermenté au pesto 2x100g Bio

Le tofu bio lactofermenté a de multiples qualités : fondant et goûteux, il offre une texture très proche de celle de la fêta. On peut l'utiliser comme un fromage : en tartines, en accompagnement de salades, poellé à l'huile d'olive ou avec des pâtes.

Un incontournable de la tradition culinaire Italienne, marié au tofu, il sublime le goût du basilic et de l'huile d'olive bio.

Fabriqué en France.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Soja* lactofermenté 87,7% (eau filtrée, graines de soja* dépelliculées, ferments sélectionnés), pesto* (12.3% - basilic*, huile de colza*, huile d'olive* 1ère pression à froid, sel non raffiné, ail*).
*Issu de l'agriculture biologique.

Fabriqué dans un atelier qui utilise : moutarde, noisette, noix / Non pasteurisé

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 943 kJ / 226 kcal
________________________________

Matières grasses : 16.0g

Dont acides gras saturés : 1.9g
________________________________

Glucides : 1.0g

Dont sucres : 0.0g
________________________________

Fibres : 0.9g
________________________________

Protéines : 20.0g
________________________________

Sel : 0.62g


A consommer froid à l'apéritif, dans des salades, ou chaud en remplaçant la viande, sauté avec des légumes, en sauce avec des céréales, en tarte salée, en gratin en farce.


A conserver entre +2°C et +6°C.

A consommer rapidement après ouverture.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte