Tofu Lactofermenté Au Pesto 2x100g Bio

Le sojami

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
3,75 €
En stock
Retrait magasin
18,75 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Tofu lactofermenté au pesto 2x100G Bio.

Le tofu bio lactofermenté a de multiples qualités : fondant et goûteux, il offre une texture très proche de celle de la fêta.

On peut l'utiliser comme un fromage: en tartines, en accompagnement de salades, poellé à l'huile d'olive ou avec des pâtes.

Un incontournable de la tradition culinaire Italienne, marié au tofu, il sublime le goût du basilic et de l'huile d'olive bio.

Fabriqué en France.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Tofu* lactofermenté (eau filtrée, graines de soja* dépelliculées (22%), ferments sélectionnés), pesto*(11.8% - basilic*, huile de colza*, huile d'olive* 1ère pression à froid, sel marin non raffiné, ail*).

*Issu de l'agriculture biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 873 kJ / 210 kcal

________________________________

Matières grasses : 14,8g
Dont acides gras saturés : 1,79g
________________________________

Glucides : 0,3g
Dont sucres : 0,1g
________________________________

Protéines : 17,6g
________________________________

Sel : 0,69g


A consommer froid à l'apéritif, dans des salades, ou chaud en remplaçant la viande, sauté avec des légumes, en sauce avec des céréales, en tarte salée, en gratin en farce.


A conserver entre +2°C et +6°C.

A consommer rapidement après ouverture.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte