Terrine végétale de Noël © ANGÉLIQUE ROUSSEL

Le coin des recettes

Terrine végétale de Noël © ANGÉLIQUE ROUSSEL

Végétarien
6 personnes
30 min
Facile

Ingrédients :

  • 125g de tofu fumé
  • 20cL de boisson au soja nature
  • 100g de champignons
  • 50g de margarine
  • 5cL de vin blanc
  • 3 c.à.s huile olive
  • 2g agar agar
  • 1 c.à.s de mélange 4 épices
  • 1 c.à.c de poivre
  • 0,5 c.à.c de sel

Préparation de la recette :

A feu moyen, faire revenir les champignons émincés 5 min dans une poêle avec 1 c à s d’huile. Mixer le tofu fumé avec les champignons, la margarine, le sel, 2 c à s d’huile et le vin blanc. Dans une casserole, porter la boisson au soja, l’agar-agar et les épices à ébullition pendant 1 min. Ajouter ce mélange au mixeur et mixer de nouveau jusqu’à obtenir une préparation lisse. Verser le tout dans un bocal et placer au frais. Attendre 1h minimum avant de servir (afin que la préparation se gélifie).

Voir la recette

Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Huile Olive Douce 50Cl Bio

    7,89 €

  2. Poivre Noir Poudre 40G Bio

    2,95 €

  3. Biosoy Nature 1L Bio

    1,59 €

  4. Champignon Eminces 200G Bio

    3,45 €

  5. Agar Agar 6 Doses X2G Bio

    2,40 €

  6. Melange 4 Epices 35 G Bio

    3,06 €

  7. Margarine Vita Coco 250G Bio

    4,45 €

  8. Muscat Sec Ss Sulf G.Bertrand Bio

    8,45 €

  9. Tofu fumé aux 5 graines 200G Bio

    3,75 €

    En rupture de stock