Tempeh Frais Nature 200g Bio

Lima

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
3,65 €
En stock
18,25 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Tempeh frais nature 200G Bio.

Le Tempeh est une spécialité indonésienne dont les avantages nutritionnels et le goût typique et frais du soja fermenté ont rapidement séduit l’Occident.

Il a tous les avantages de la fève de soja complète fermentée.

Le Tempeh est riche en protéines végétales de qualité supérieure (acides aminés essentiels) et en fibres alimentaires. Grâce à la fermentation, les nutriments des fèves de soja sont prédigérés et donc plus facilement assimilables par l’organisme.

Le Tempeh est une protéine végétarienne et un remplacement de viande léger et facile à digérer, qui ne contient ni gluten ni cholestérol.

Depuis sa création, Lima s'est toujours efforcé de proposer une alimentation saine et végétale pour tous, pour le bien-être de chacun et de la planète. En résultent des gammes d'aliments certifiés bio et 100% Vegan, de très haute qualité. Nos ingrédients sont utilisés à l'état pur, sans aucun additif ni conservateur. 

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Haricots de soja*, eau, vinaigre de pomme*, ferment vivant (Rhizopus oligosporus).

*Issus de l'agriculture biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 697 kJ / 167 kcal

________________________________
Matières grasses : 9,2g
Dont acides gras saturés : 1,2g
________________________________
Glucides : 1,0g
Dont sucres : 0,7g
________________________________
Protéines : 17g
________________________________
Fibres : 6,3g
________________________________
Sel : 0,30g



Peut contenir des traces de: Gluten, Froment, Seigle, Avoine, Kamut, Orge, Fruits secs oléagineux, Noisettes, Amandes, Noix, Sésame, Moutarde, Lupide & Céleri.


Le Tempeh fumé est un aliment passe-partout.

Assaisonné, vous pouvez l’incorporer dans vos poêlées, vos soupes et vos salades.

Ecrasé, il sert d’ingrédient de base pour des salades végétales et des sauces pour vos pâtes..

Coupé en tranches, on peut le cuire à la vapeur, le frire, en le faisant éventuellement mariner préalablement dans du tamari ou du ume su.

Le Tempeh préparé avec du lait de coco ou de la crème de soja a un goût très raffiné.


A conserver à maximum 6°C.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte