Tartes veggie Lorraine sans pâte 2x90G Bio.
Parfaites pour un repas léger et gourmand, nos Tartes veggie sans pâte s’adaptent à toutes vos envies en quelques minutes seulement !
Tofu* 69,5 g (eau, soja*(1) entier 45,8 g, gélifiants : sulfate de calcium, nigari), tofu* fumé 13,9 g (eau, soja*(1) 9,7 g, tamari* (eau, soja*, sel, alcool*, ferments), gélifiant : nigari, sel de mer, ail*, épices*), oignons* 9,7 g, amidon de maïs*, emmental* 3,5 g, coulis de tomates*, huile de tournesol* désodorisée, sel de mer, épices*.
*Issus de l'Agriculture Biologique.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 690 kJ / 165 kcal
________________________________
Matières grasses : 8,4g
Dont acides gras saturés : 2,3g
________________________________
Glucides : 9,4g
Dont sucres : 0,6g
________________________________
Fibres : 1,9g
________________________________
Protéines : 12g
________________________________
Sel : 0,77g
Au four : 10 min à 180°C (Th. 6).
A la poêle : 3 min de chaque côté dans une poêle chaude légèrement huilée.
A conserver à +4° C.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous