Chocolat Noir Fourré Praliné 100g Bio

Bonneterre

Chocolat noir Fourré Praliné Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
4,65 €
En stock
46,50 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Chocolat noir Fourré Praliné 100g Bio

Le Chocolat Noir Fourré Praliné Bonneterre contient 52% de chocolat minimum. Élaboré par un chocolatier Suisse, il vous assure une fabrication dans le plus pur respect des traditions.

A déguster avec une boisson chaude ou seul comme simple encas, il réveillera vos papilles grâce à ce chocolat authentique fourré de praliné et issu à 75% du Commerce Équitable.

Fabriqué en Suisse.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Chocolat 51% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, matière grasse du lait*, vanille moulue*), Fourrage praliné 49% (praliné 78%,(noisettes*52%, sucre de canne*), beurre de cacao*, pâte de cacao*, poudre de lait entier*, matière grasse du lait*, vanille moulue*).

Cacao : 52% minimum du chocolat.

* Ingrédients issus de l'agricuture biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 2320,5 kJ / 558 kcal

________________________________

Matières grasses : 15g
Dont acides gras saturés : 24g
________________________________

Glucides : 45g
Dont sucres : 42g
________________________________

Fibres : 4,5g
________________________________

Protéines : 4,5g
________________________________

Sel : 0,24g


A conserver entre 16°C et 18°C, à l'abri des odeurs et de l'humidité.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte