Dardenne
Chocolat noir 70% sans gluten Bio
Kilos
Chocolat noir 70% sans gluten 180g Bio
Fabriqué de manière traditionnelle depuis 117 ans à Luchon au cœur des Pyrénées à partir de la Fève broyée ou masse de cacao avec tout le savoir-faire des Maîtres chocolatiers Français!
Cacao (pâte de cacao*), sucre de canne blond*, beurre de cacao*, vanille naturelle en poudre*, cacao mini 70%.
*Issus de l'agriculture biologique.
Peut contenir des traces de LAIT et de FRUITS A COQUE.
Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2447 kJ / 590 kcal
________________________________
Matières grasses : 45.2g
Dont acides gras saturés : 26.8g
________________________________
Glucides : 4.0g
________________________________
Fibres : 11.8g
________________________________
Protéines : 24.3g
________________________________
Sel : <0.01g
A conserver dans un endroit frais et sec.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous