Spaghetti Au Konjac Complet 150g Bio

Dao

Spaghetti au Konjac complet Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
6,68 €
En rupture de stock
44,54 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Spaghetti au Konjac complet 150g Bio

Le Konjac est une plante poussant dans l'Asie du Sud-Est ; il est très consommée au Japon, où elle est apparue au XVIIIe siècle. On a très tôt identifié ses vertues diététique et ses bienfaits sur la santé. Ses racines sont transformées en farine, pour fabriquer le konnyaku.

Le konjac est utilisé pour la fabrication de nouilles et de vermicelles (konjac shirataki, comme celles que nous vendons sur cette page), donnant des plats très peu caloriques puisque le konjac n'apporte que 3 Calories pour 100 grammes, il contient en outre du glucomannane, qui lui confère une action coupe-faim reconnue, en provoquant un effet de satiété. Le glucomannane ralentit l'absorption des graisses par l'organisme et a un effet apaisant pour l'estomac.

 

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Eau, racine de konjac complet* (amorphophallus konjac) en poudre (4%), hydroxyde de calcium.

*Issu de l'agriculture biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 54 kJ / 13 kcal

________________________________
Matières grasses : 0g
Dont acides gras saturés : 0g
________________________________
Glucides : 0,7g
Dont sucres : 0g
________________________________
Protéines : 0,4g
________________________________
Fibres : 4,4g
________________________________
Sel : 0g




Peut contenir des traces de soja.


Bien les rincer les spaghetti puis les faire revenir avec la sauce de votre choix pendant quelques minutes à feu doux.


A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte